ARTICOLAZIONE “ENOGASTRONOMIA” OPZIONE “PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI” – TRIENNIO
Gli studenti acquisiscono competenze che consentono loro di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; di operare nel sistema produttivo promuovendo la tipicità delle tradizioni locali, nazionali e internazionali applicando le normative su sicurezza, trasparenza e tracciabilità; di individuare le nuove tendenze enogastronomiche.
MATERIA
|
TRIENNIO
|
III
|
IV
|
V
N.O.
|
V
V.O
|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
|
4
|
4
|
4
|
4
|
STORIA
|
2
|
2
|
2
|
2
|
LINGUA INGLESE
|
3
|
3
|
3
|
3
|
MATEMATICA
|
3
|
3
|
3
|
3
|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
|
2
|
2
|
2
|
2
|
RELIGIONE/ALTERNATIVA
|
1
|
1
|
1
|
1
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE
|
3
|
3
|
3
|
3
|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
|
|
2
|
2
|
2
|
SECONDA LINGUA STRANIERA
|
3
|
3
|
3
|
3
|
LAB. DI SERVIZI GASTRONOMICI – SETTORE PASTICCERIA |
9
|
3
|
3
|
3
|
ANALISI E CONTROLLI CHIMICI DEI PRODOTTI ALIMENTARI |
|
3
|
2
|
2
|
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI |
2
|
3
|
4
|
4
|
ORE SETTIMANALI
|
32
|
32
|
32
|
32
|
MONTE ORE ANNUO
|
1056
|
1056
|
1056
|
1056
|